Skip to content

[GNOME] 推荐 Window Applets

七月 10, 2009

Window Applets 是前陣子看到的一個小玩意,它的作用是在 panel 上顯示視窗的按鈕,當作用中的視窗不是處在最大化的狀態時,一切正常沒有任何事發生,而當作用中的視窗被放到最大化後,Window Applets 便會安靜的跑了出來,視窗的 title bar 被隱藏住,與視窗互動的按鈕就轉到 Window Applets 在 panel 上的三個按鈕來控制了,於是程式的視窗在外觀上就會緊緊貼著 panel,看起來也更美觀,完全是擊中了我內心的甜蜜點啊。

先來個正常圖︰

01

將視窗最大化後,原本的按鈕就會跑到 panel 上顯示,而視窗的 title bar 也跟著消失了,一整個很美麗啊︰

02

速速至 gnome-look.org 下載安裝 Window Applets,或者用 PPA 跟著最新穩定版走 http://launchpad.net/~nekoreeve/+archive/ppa 也 ok。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: