Skip to content

沒錯我也陷入 Plurk 了!!

八月 22, 2008

下午在別部門解決問題時,旁邊的 TT 小姐聊著聊著問我有沒有在玩噗浪,那時還沒聯想到 Plurk,所以就搖了搖頭說不知道沒玩過,於是熱心的 TT 小姐就帶我去逛她的 Plurk,整個上面超熱鬧的啦,原來她們部門幾乎大家都下海玩 Plurk 了,我猜那群同事大概是被 TT 小姐害慘的吧,才一個接著一個陷入這個不可自拔的樂趣天堂。

嘗試進去 Plurk.com 後才發現原來我很久很久以前就加入過了,不過那時只是純粹註冊而已,就再也沒有玩下去。TT 小姐把我加入好友後,並熱心的跟我解說裡面好玩有趣的種種功能,再加上旁邊的 Apple 小姐加油添醋的遊說我,慢慢的熟悉 Plurk 其實很有趣,人越多氣氛越 High,最重要的是部門裡很多人都在玩 Plurk,然後對同個話題可以無止盡瘋狂的哈啦下去,我想這對部門同仁的向心力與凝聚力有著明顯的向上提升!!

於是經過幾個小時後,我也加入了她們的戰局︰http://www.plurk.com/user/keanu

雖然我身在 R 部門,但心在 K 部門,這樣有沒有很搞笑 XD
不過我倒是完全沒有任何想跳槽到 K 部門的意願,別誤會 (默)

廣告
6 則迴響 leave one →
  1. 八月 31, 2008 8:55 上午

    還有誰要一起的~

  2. Alix permalink
    九月 21, 2008 11:14 下午

    http://www.plurk.com/user/alix

    ㄎㄎ

  3. Simparn permalink
    九月 22, 2008 12:11 上午

    TT小姐正嗎?科科。

    http://www.plurk.com/user/simparn

  4. Flora permalink
    九月 24, 2008 12:44 上午

    TT小姐是人妻了說

  5. Apple permalink
    十月 12, 2008 2:14 下午

    我怎麼會加油添醋呢..我口味清淡的..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: