Skip to content

感冒,但還是要熱血一下

一月 1, 2008

很不幸的在去年(2007)的年底,我感冒了。雖然目前看起來不是很嚴重,但其實我一直很注意自己的身體,想說可以撐得住,只是前幾天寒流來襲,就這麼剛好的我中鏢了。

昨天一早起來便發覺身體不對勁,接著開始猛流鼻涕一整天都沒停止過,到了昨晚回家的路上,一方面天氣很乾冷,一方面感覺自己身體開始越來越虛,但最後還是鼓起很大的勇氣從市區步行回家。

喫完飯後便體力不支先倒在床上瞬間睡著,然後晚上11點多醒來洗個澡,還是決定出去感受一下外面的熱鬧氣氛好了,便跟老姐兩個人開車到竹北縣政府廣場,找車位找很久,後來很 lucky 的在倒數前30秒我們總算趕到活動現場,跟著其他上百上千的民眾一同倒數迎接 2008。

熱血是一定要的,只是活動結束後我整個人也累翻了,一回到家又還是倒頭就睡,身體真的太虛了。就先這樣吧,新的一年很熱血的第一PO。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: