Skip to content

投名狀

十二月 29, 2007

投名狀 from Wikipedia

今午與朋友一塊去 威秀 看電影,要先感謝的是昨晚同學阿宗,很熱情的幫我拿到兩張優待的電影券,耐心等待果然不是白費的,在此先謝謝他的熱心。

原本其實還拿不太定主意要看什麼電影,原本是想說 National Treasure 與美國黑幫兩者擇一,後來看到投名狀的預告片後,還是決定賭一下導演陳可辛好了,也順便支持華語片,就選擇看 投名狀 這部電影。因為我本身很喜歡看史詩戰爭這類的電影,還記得過去同類型的華語片大概就是 墨攻 吧。

事後證明的確沒賭錯,這部描述中國晚清與太平天國的內戰相當好看,三個人的兄弟情義糾葛在片中被展現得淋灕盡致,與 Braveheart 同樣都是悲劇收場也讓我心中難得產生了漣猗,推荐給大家,這部電影很值得進電影院好好欣賞享受。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: