Skip to content

Oasis / Live forever

十月 2, 2007

其實也是進研究所後,才開始有接觸到 Oasis 的音樂,我知道那已經太晚了,有許多過去的盛朝與精華都來不及參與到,不過沒關係,聽好聽的歌最實在。

以前都會在車上放 Oasis 的歌來聽,特別是在深夜從學校離開返家的路途中,刻意走省道,不用開太快,在道路兩旁的昏黃路燈的陪伴下,聽著歌特別有感覺。那種感覺很難說上來,不是特別開心快樂,但也沒有所謂的悲傷,而是一種很接近心頭被溫暖的能量包覆著,很舒服。

脫離學校之後,雖然也常開車往返公司,不過因為路程不長,所以漸漸地沒有再去享受那種舒服感覺。不過剛剛聽到 Live forever 的歌曲, 過往的快活感又浮上心頭,邊聽著歌曲邊讀著歌詞,大概也能體會那種意境吧。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: