Skip to content

宜蘭瘋狂不累 Day2

十二月 16, 2006

第二天中午起床,梳洗整理完畢後,一行八個人再擠一台車南下衝蘇澳要去給它喫海鮮啦。

路上因為傑倫的 notebook 臨時出了點小小狀況 GPS 沒有起來,後來到蘇澳的時候已經下午一點多啦,停好車後就在碼頭附近找了一間看起來還不錯名字也取得很海味的"大白鯊餐廳"喫飯,八個人喫合菜,三千塊不知道是貴還是便宜,總之有喫飽就好。

喫完飯後就到旁邊的媽祖廟拜一下,然後在路上的店面買了宜蘭餅,就啟程往北走,其實原本是計畫送研一的學弟們去火車站坐車回中壢,然後我們三個學長+傑倫打算繼續衝到阿里山看隔天的日出,後來放學弟們下火車站後,又反悔了,因為實在是於心不忍啊,看學弟們坐車回家這不是學長幹的出來啊!! XD

所以我們又恢復八個人同一台車上,就這樣走北宜東北角走走停停玩回台北。只是運氣不太好,下午天空就開始飄起小雨來,所以玩也玩不到了就這樣開回中壢學校啦,故事就這樣結束嗎?錯了,玩心太重的我們四個人(傑倫、小佑、Alix 和我),回到 lab 後休息一下後,再度整裝坐上我的 Silver,一車四人開去北投啦,有沒有很行動派!

其實去年 lab 尾牙結束的時候,小龜學長就有帶我們去北投紗帽山的某間溫泉店泡湯,從此就對那家店的印象不錯,所以這次我們也決定要再去衝一次,反正天氣也有點冷,剛好也下著細雨,這時候最適合光著身子泡在暖暖的溫泉池裡享受啦。

到台北上陽明山後,中間其實還花了點時間在找路,因為我車上 Silver 的 GPS 定位不夠明確,再加上對那間小龜學長推荐的店所在的位置也不是很清楚了,所以就在紗帽路上多費了點時間在找路,還好最後還是迷迷糊糊的被我們找到啦。只是很可惜的是我們進去後被通知說大眾池現在在維修當中,所以沒辦法做生意給我們,於是只好附近找一找看還有沒有店可以泡湯的,反正來都來了,不給它泡一下就走不是太浪費生命了嗎。

最後我們找到這家很不錯很不錯的一家店叫"皇池",一人收費200,有七個池可以泡,人也不多,所以我們四個進去後超級享受的,泡完感覺相當舒服,全身通體舒暢的感覺真是爽快!!

後來要回去的時候,傑倫還跟老闆娘 A 了幾十張的折價券,平日週一到週五來泡湯只要 150 元。大概可以讓我們用到明年春天來了折價券都還有剩吧 XD

回到新竹家已經半夜三點多了,勉強撐著精神把東西整理完,就倒在床上睡死到隔天中午了,只能說泡完湯後睡覺真的是很享受的事情啊。

於是週末兩天的活動就這樣被我們玩完啦,下次還會這樣瘋的時候應該是 lab 尾牙活動吧… 😀

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: