Skip to content

SAAB Performance Show

十月 3, 2006

週末時跟朋友共三個人去了一趟桃園龍潭,為的就是親眼目睹一下 SAAB 性能表演秀,其實這個決定也是下的很突然,就這樣臨時的決定要衝去看了… XD

先到竹北接完學妹後就開上中山高再下楊梅交流道,到達目的地後將車停在主辦單位規劃的臨時停車場裡,然後走了一段不算短的路,總算抵達早已是人山人海的會場,拼了命爬上二樓看台擠到了一個不錯的位置,視野剛好可以蓋括主賽道,就等待表演正式開始。

好在現場的表演真的相當精彩,四位專業級賽車手的經驗與實力也充份發揮,讓我徹底見識到原來 SAAB 的車這麼的迷人啊,只可惜表演項目不多,倒無法滿足我的胃口,不過也算是值回票價吧,雖然門票是學妹給的而且到最後好像也不用票就可以入場的樣子… = =

後來自己會小小做夢一般,也幻想要是以後能開部 9-3 或 9-5 的車那該多好啊,只是同樣的錢,我想大部份人還是寧可拿去買雙B吧…

有人在 Mobile1 分享了這次活動的相片等等,可以去看看,兩輪行走算是所有表演項目裡最令我目瞪口呆的吧… 🙂

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: