Skip to content

Jacobson 來台

五月 26, 2006

週三是 Michael J. Jacobson 來中原大學參訪的日子,為了要應付這天,我跟小佑兩人前晚就待在 lab 拼命做功課,有點累….

早上九點半,在全人的會議室聽簡報,成員有教研所那邊的楊老師與他的子弟兵們,再加上資工所我們老闆跟平姐,先是明娟姐,再是我們老闆,最後 Jacobson 則硬是講了快一個小時的 presentation,聽到都快睡著了,好不容易撐到 11 點半,便一行人到學校附近的皇帝陵餐廳喫飯,這飯可盛重了,上來的菜都是滿高級的海鮮美味,看來所費不貲。

下午則是安排到有密切合作關係的桃園成功國小,在聽完校長的致詞後,接下來則是有點痛苦的沉長簡報,教務主任跟資訊主任兩個人花了快一個小時在報告,再加上他們有安排口譯人員負責即時口譯,我坐在下面都聽得快睡著了說….

最後約傍晚五點才離開成功國小,回到學校先去接明治學長後,再前往市區的福利餐廳喫飯,這飯也盛重了,一行十人,老闆親自刷卡要八千多塊,外加一瓶清酒是因為 Jacobson 愛喝。

其實因為昨晚沒什麼睡,所以一整天都精神很差,喫完飯後回學校整理整理就跑回家睡大頭覺了。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: