Skip to content

飛牛牧場

五月 17, 2006

這次的決定更加衝動,星期六中午開著車在路上閒晃找喫的要填飽肚子,於是便起了個頭︰"不然我們去飛牛牧場吧",另一邊很快地有了正面回應︰"嗯,好呀"。於是從新竹交流道上高速公路南下出發。

這樣的決定其實有點冒險,因為只憑印象中是在通霄那裡,可是實際位置仍不清楚,查了車上的 GPS 也是找半天沒找著,便想說下高速公路後再看看一路上是否有路標指示。

很高興的是下了交流道後沒多久便看見前方有路牌寫著飛牛牧場往哪走,好在這一路沒白走。花了點時間才到達目的地,入場每人要收 200 元,再加上停車費 50,換來的是兩張乳製品兌換券。停好車後先去餐廳喫他們那裡提供的速食,我們兩人的感覺就是不便宜又難喫… =_=

然後去對面把兩張券換掉,一瓶原味牛奶一瓶巧克力口味,不過原味的味道好腥啊,不是很喜歡。後來就靠著兩個人等於四隻腳配著一張地圖繞著牧場很完整地走了一圈。一路上玩到不少動物,牛呀羊呀馬呀免呀好多好多….

而且這裡的草原又大又平,有好幾度很想脫下鞋子快樂地奔馳在這大草原上,或坐或躺都可以預想到是多麼的舒服感受,途中還跑去騎馬,生平第一次坐在馬上,那種感覺應該是一輩子也難忘吧… (笑)

其實待在牧場的時間並沒有很長,覺得在那邊沒有烤個肉什麼的實在有點可惜,離開路上其實身子好像也頗累的,因為都在走路走路不斷的走。

最後的心得,跟大自然接觸讓心情變得很舒暢,都市中的煩悶也在這過程中消逝了,雖然有點累卻也很開心… 🙂

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: