Skip to content

站聚勒

五月 8, 2006

上星期六是站聚,原本是安排好要先跟永懷 and 小傅會合後再一起去竹北的,但後來想到我中午12點要去市區拿眼鏡,於是只好請他們先到竹北等我,而我在新竹接 aadi 後再過去找永懷他們。不過中間還是有稍微 delay 到,這當中過程就一言難盡了….

接完 aadi 後到竹北的 M 接永懷跟小傅,一車四人開到露奇亞咖啡,由於是假日再加上是中午喫飯時間的關係,在附近花了幾十分鐘在找車位,好不容易才在橋邊覓得一個剛走出去的停車位,停好了車後在前往露奇亞的路上還遇到也在找停車位的 Frank 跟小海,超開心的。

進入餐廳後,發現大家都已經在喫東西了,可見我們遲到很久,不過沒關係,後來還是坐在 jou 跟 king 學妹那桌的旁邊,我們四個人坐在一桌就像開同學會一樣,然後長桌對面的那頭則有好幾個不算太熟的學弟… XD

先謝謝 jou 以及 w 做的小名片,很漂亮。喫完飯後聊個天因為四點有私事所以就先行離開,真是對不起 aadi, 永懷跟小傅他們啊,一直到約六點天都黑了才回竹北接他們,然後才轉往新豐的明新保齡球館跟原來的站聚團會合。

只是很可惜沒能來得及打保齡球,jou 把卡發完後就各自散人了,至於我們四個人則是跑到湖口喫三媽當晚餐,最後再載 aadi 回新竹。

這次的站聚算是特別有意義吧,畢竟很久沒跟同學見面了,一聊起來有很多話題都說不完,然後比較可惜的是沒能跟 Frank 聊到太多,而學弟妹們有好多人對我來說是生面孔,認起人來有點喫力,至於熟面孔的朋友來說,雖然平常沒什麼機會有所接觸,但也因為這次的站聚而把我們連接起來,也希望這關係能永續下去不會斷線… 🙂

至於大家回應的一段話,因為我人現在在學校,等有空回家再貼上來吧,不過內容好像不太適合貼上來,有寫的人心裡有數,什麼喜酒的啊什麼的,那都是以後的事情吧…. XD

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: