Skip to content

綠光森林

四月 4, 2006

路途真的比原先預期的還要遠….

想說春假總該出去走走,一開始的打算是南庄與綠光森林二選一,最後是在 68 快速道路上做出了決定去綠光森林好了,想說應該會比南庄近一點。

下北二高接台七線後,就這麼一直走在北橫公路上,因為很怕錯過地點而不小心就開到東眼山去,所以一路上都慢慢的開車,好不容易到達後,發現大門前面停了滿滿的大車小車,啊不是星期一還要上班工作嗎?怎麼今天還是有這麼多人來玩啊,當場有點小失落… = =

裡面其實跟新竹的薰衣草森林差不多,就是一片草原隨你到處逛+拍照,然後有點置入性行銷的感覺在餐廳賣高檔食物,你也不得不買就是了。還可以看到有不少對新人來這裡拍結婚照,風光明媚的確很適合。而綠光森林裡最大的特色就是可以親近平常看都看不到也摸不到的一群羊咩咩,還可以花 10 塊錢買飼料親手餵食,還滿新鮮的體驗。有些羊咩咩很大隻而且感覺好像很久沒剃毛了,很像穿著厚厚的大綿外套在身上,還有幾隻會不時地突然叫了幾聲,超可愛的。其它也就沒什麼可逛了。

待到下午三點多打道回府,感覺回去的路順很多,很快就回到家了,不過也累翻了,因為太久沒運動的關係,上山下山就花了很多力氣,所以回到家後就倒在床上休息了。

至於南庄嘛,下次有機會再去囉。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: