Skip to content

今天投籃機大冒險

三月 5, 2006

太誇張了啦,今天去花園街夜市喫晚餐,然後喫飽後就跟蛋一去玩投籃機,結果竟然發生讓我們很爽很爽很開心笑到翻的事… XD

先投了十塊錢兩個人一起投籃,第一次過了五十分所以還可以再接關玩第二次,玩完後原本以為就沒了,後面不知道已經站多久的老闆娘說可以再玩,還有一次的機會,也就是十塊錢可以玩四次,只要前面的五十分過關的話。所以我跟蛋一又很高興地再玩了兩次,雖然分數好像跟第一次的沒什麼差別就是了。

玩完後原本以為就沒了,看倌們你們真以為事情就這樣結束了嗎,正準備要離去時,平時皓呆皓呆的蛋一就在這個關鍵時刻,眼尖發現隔壁台的投籃機板子上面的 “COIN” 字樣,顯示著 7 這個數字,是 7 耶是 7 耶!!!萬萬沒想到偉大的天神竟然如此的眷顧著我們倆,於是蛋一便以飛快的速度伸出了右手,接長指尖,前後不到一秒鐘就這麼給它按下 “START” 鈕,不用太意外,投籃機上的球陸陸續續的滾了下來,原本顯示著 7 數字的看板也在時候,變成 6 這個數字,同學們,遊戲已經開始囉~~ XD

這想必是前一場玩完的那一家人(父親+子女共四五人)一時不察所遺留下來,要不然就是他們沒注意投了五十塊錢的銅板下去,然後以為玩掉四次就結束了才離開,所以我跟蛋一才會這麼幸運的撿到這狗屎運。而我們就邊笑邊玩的很沒力的亂投亂丟,反正又 7 coins 然後各可以接關玩兩次,所以我們一共可以玩 14 次!!投到手酸也玩不完啦~~ XD

玩到最後真的都是亂玩,因為實在是太好笑了,所以都沒有專心在丟球,週遭的路人看到我們這副德性大概會覺得我們瘋了吧。 好不容易最後才把 14 次都玩完,手都酸了,腰也累了,但還是覺得很開心,因為有史以來第一次一口氣玩了 14+4=18 次的投籃,笑都笑死了我們兩個,哈~~ XD

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: