Skip to content

跳槽了

二月 8, 2006

原本多災多難的 keanu.NO-IP.com 在去年底正式告終,拖了快兩個月,總算把新的設備牽進來,想說這幾年市場的變化並不算太小,加上自己也疲累於貢獻心力,其實生活的重心改變也是很大的主因,於是乎,我裝了 Ubuntu Breezy,全新的感受與以往不同的新體驗。

前陣子有在 911 幫某學長裝 Hoary,以及還有幾次用 LiveCD 擔任救援的工作,但都只是初淺嘗嘗,直到現在才有了比較不同的感受。以往接觸面多半都偏 network 領域,這次則很認真的把玩 desktop,還是覺得在這裡弄東弄西比較方便。

開 Eclipse 連 Subversion 還是可以很輕鬆的寫程式,以前熟悉的感覺又回來了,雖然我想要的東西更多,這點程度還滿足不了我。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: