Skip to content

太過份的日本鬼子啊!!!

一月 2, 2006

今天早上收到朋友的壞消息,新聞來源

漁業署表示,「曾金順206號」遭日方執法船追逐並扣押,海巡署派遣艦艇前往馳援,並請外交部及駐日代表處與日方洽商儘速釋放人船。
   漁業署表示,「曾金順206號」在宮古島南南東方約50浬處,台灣專屬經濟海域暫定執法線外以流刺網作業,是否違規進入日本海域作業,待進一步釐清。
   漁業署指出,對於台日雙方重疊經濟海域,台灣相關單位已多次向日方提出尊重台灣漁船作業權益,在未簽署漁業協定前,雙方在台日重疊水域作業應維持現狀;漁業署將請外交部向日方要求儘速釋放「曾金順206號」人船。

有沒有這麼過份啊,現在的情況似乎很不樂觀,新年後的第一天就發生這大事,希望學長的父親不會有事。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: