Skip to content

今天衝大聯盟

六月 10, 2005

今天下午從中壢回湖口後,到志銘家已經四點多了,不過沒關係,人生就是要這樣,跟永懷兩個人騎車到竹北,然後在光明六路上找呀找的,終於發現傳說中的大聯盟打擊練習場了,真感動啊…. :p

裡面有分新球道跟舊球道,看到不少人在揮 120KM 130KM 的球,還有測球速區可以測自己投球的球速,嗯嗯,感覺越看越過癮,於是跟永懷向櫃台買了 $500 的票券,每張票可以換 5 枚代幣,而一枚代幣可以打 20 顆球 (新球道是 24 顆球),也就是說這 $500 的票券可以打 500 顆球,相當划算。

一開始先看永懷打 100KM 的球道,一開始果然還抓不太到揮棒時機,不過多等幾次球後大概就都打得到了,而我則跑去新球道也是打 100KM 的球道,因為全場只有這個球道是左打者專用,所以我只能在這邊玩,殘念啊。當然,一開始也跟永懷一樣都打不太到球,不過等了幾次球之後,大概球一投出就進行揮棒,幾乎只要看得準就可以打得到球,感覺很爽,尤其是自己打到球的中心點那種結實感,真的很棒!!

後來跟永懷跑去測球速,一樣是一枚代幣可以投 20 顆球,但是,像我們平常人的話,大概投個十來顆球,手就不行了,會酸會沒力,所以下次建議是二到三個人一起進去球道,等前面的人投到沒力後再換下個人投,這樣比較省啦… 😛

投完球後,又跟永懷再打了幾次的球,把剛買的 $500 票券用掉了 $200,體力也耗得差不多了,剩下的 $300 票券就等下次有空再來玩吧。

於是跟永懷回新竹喫晚飯,最後送他去車站,就這樣結束今天的行程。回到家洗完澡後,發現右手感覺不是自己的了,因為投跟打太兇了,看來這陣子要多休息幾天才行啊,真累。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: