Skip to content

真苦啊

六月 9, 2005

因為不知何故 (大概是之前裝 plugins 時弄到什麼鬼東西吧…) 原本的 WordPress 發生了點問題,用 Firefox 都無法登入管理介面,於是索性將之升級到 1.5.1.2 看看問題會不會消失。

upgraded to 1.5.1.2

然而卻跑出一拖拉庫的問題,感覺好像升級沒過的樣子,反正剛剛說的登入問題依舊存在就是了。只好用最原始的方法囉︰

先把 keane 資料庫給 dump 出來,然後清空裡面所有的 tables,再重放 1.5.1.2 的檔案,跑一下 wp-admin/install.php,最後再把 tables 全數 dump 回去。

就好了,真怪… @_@

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: