Skip to content

上班第一天

六月 1, 2005

今天是在竹科上班的第一天,感覺挺過癮的,雖然一整天都在啃 Spec. 文件,到 pm. 6:00 下班頭都暈了… Orz

果然日本人寫的英文 Spec. 實在是有夠給他難懂的啦,明明每個單字都看得懂,但組合起來就是不明白他們在講什麼玩意。而且中午跟同事喫飯時,聽同事講說在這裡不太能悠閒,常常會”不定時”加班,週末假日還常會被要求來公司加班,雖然加班的福利是很多啦,最後可以加薪 2 倍,然後公司還會免費提供餐點,只是人家不是加班的料,聽到要加班就興趣缺缺了說。

目前就先且戰且走,高薪工作果然要付出時間與腦力才能獲得的啊… XD

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: