Skip to content

突然想起你

五月 5, 2005

前幾天 (星期二) 跟 Peggy 去看棒球,不過因為當天打得實在太慘了,我們勉強撐到第五局就走人了,然後就跑去逛北大路的名佳美,逛著逛著聽到這首歌,知道是蕭亞軒唱的,但因為先前對她沒什麼喜好感,所以也就不會去記她唱的歌,只是那天在店裡聽到這首歌時,才警覺發現原來她的聲音竟如此的美妙 (臨時找不到適合的形容詞…)。

所以回家後 Peggy 就幫我開 kuro 去找這首歌,原來叫”突然想起你”啊,真的很好聽。於是剛剛趁空閒時 (其實是程式作業寫到一半寫不出來),又開 kuro 把幾首”好像”不錯聽的歌抓來聽聽。

嗯嗯,這次我是真的對蕭亞軒改觀了呢,如 Peggy 所說,人不僅漂亮,歌也唱得相當好聽。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: