Skip to content

怎麼投怎麼中?!

四月 1, 2005

老實說,是真的沒有那個心去準備的啦,沒想到竟然也能這麼好運。開始找人陪我去,即日起開放報名,一起前往台中玩個痛快吧~~ 😀

敬啟者 您好:

恭喜! 您的論文通過本次2005 DDC數位設計研討會的論文審核,大會秘書處再次提醒您務必於四月四日前至2005 DDC 數位設計研討會網站完成研討會發表註冊,由於本次研討會稿源甚多,審核通過之論文將以完成研討會發表註冊者優先刊載於論文集,請您盡速進入活動網址完成註冊手續。

報名註冊完成後的報名表請列印並傳真回04-2219-6231

※研討會當日,請至少一名論文作者為代表進行論文發表。

※研討會註冊費用
 學生身份 :300元
 非學生身份:500元

※於研討會當日報到時收取。
由於您的論文已經通過審核,確認您會來參與發表後,您的論文將優先刊載在2005 DDC數位設計研討會論文集中,為避免編輯造成延誤所以請您盡快將論文檔案,轉成PDF檔案格式,並且『不要標記頁碼』,在四月四日之前以電子郵件方式寄送至 md10@ntit.edu.tw 。提醒您,轉檔完成請記得確認您文件內容是否完整。

※因為之前部分參加者,由於網路傳送問題,無法正確取得回覆訊息,故再次寄此封郵件通知確認您的論文已審核通過,如有通知時間上延遲,請見諒

2005DDC數位設計研討會

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: