Skip to content

看來永遠脫離不了忙碌

三月 23, 2005

中原資工系辦今天一連寄了四封內容完全相同的通知信給我,大概是確保每個人都要能收得到吧… =.=

同學

首先恭喜您錄取本系,我們非常歡迎您來本校了解師資及研究概況,本系目前有11位專任教師,皆來自國內外知名學校博士畢業(詳見本系首頁簡介),研究領域多元廣泛,相信您一定能找到心有所屬的研究領域,有空您可先至本系首頁http://www.ice.cycu.edu.tw/ 逛逛,或至本系與相關領域老師面談(老師聯絡方式參見附件),優先選擇中原資工系,您一定不會後悔。順頌

時綏

中原大學資訊工程學系

其實信尾處還有一段小小的文字,暗示要趕緊找到指導教授,然後把相關表格送回系辦就是了。

我才剛鬆口氣想說可以休息一陣,沒想到又要開始忙碌的拜會行程了… Orz

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: