Skip to content

今天真悲慘

三月 22, 2005

原本昨晚跟永懷約好說要開車出去玩,今天早上去完系辦後,就跟永懷會合然後到中壢找小傅一塊出來,計劃好說先到台北的士林官邸去逛逛,跟永懷的”寶貝”相約去陽明山,原本這一切都是完美的出遊計劃,卻萬萬沒想到被一隻小50給毀了… Orz

中午到達士林官邸後,想說先在外面繞繞找一下停車位,然後好不容易瞄到路的對邊有空幾個停車格,就在這時決定迴轉要往對邊的停車格而去,然而不幸的突如其來一隻小50迎面而來直接應聲撞上車頭的右側,心想完了,這樣的撞擊力道與聲音一定很傷啊。把車停好邊後,三人下車察看車況,果然,車頭右側保險桿變成開口笑,右前輪上側的車頭邊也凹了一大塊。

確定雙方人都沒事後,永懷決定叫警察來協調處理,更不幸的是因為對方的撞擊力道過大,那隻小50載的兩隻高中生也一起撞到路旁的第三者車輛,也凹了一個小小五公分的洞,而剛好車主老太婆正巧前來取車,就目擊了整個事件的經過。

最後經警方處理後,因為不幸的那條路正好躺著雙黃線,我們違規在先,不僅得自己的處理車頭的毀損,就車那隻小50的破前車板還有第三者車輛的理賠事宜也要我們負責。雖然私下和解已是最好的解決辦法,然而這筆大錢卻不是我們三個小朋友所能負擔的。

就這樣無奈的,駕著開口笑的車回中壢,跟永懷他姐報備後,什麼都還沒玩到,下午近四點就回湖口。

在永懷家裡待到五點半,濃厚的雨味訴說著無情的血淚,現實仍舊面對著我,於是回家了。那也就算了,回家想說買瓶飲料給老弟,要感謝他昨天幫我論文的事,一進門就發現老弟已經大刺刺的喫著晚飯,沒有我的份,現在要七點了,外雨仍下著大雨,我還空著肚子…

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: