Skip to content

Early Times

二月 27, 2005

終於等到 Love Psychedelico 出精選輯了,其實 Love Psychedelico 的前三張專輯每張都有獨特的風格特色,而我自己最愛的還是第一張專輯 The Greatest Hits。

Early Times

今天中午先跟 Peggy 在馬德蕾喫中飯,這家位於文化中心對面的小餐館,上次國中同學聚會時有來這裡喫過一次,覺得口味還算不賴,於是想說帶 Peggy 過來喫,不過飯後 Peggy 倒是不怎麼認同我的口感,似乎不合她的味就是了。

接著就跟 Peggy 在市中心逛唱片行,因為此行的主要目的就是要買 Love Psychedelico 的新專輯 Early Times,在繞了三家唱片行後,選了一家價格最低的下手敗回這張我期待已久的唱片;另外不小心看到 globe 也同時推出了盛況空前最為隆重的精選輯,內含三張 CD,收錄出道至今以來全數的單曲,看來下次敗家目標已經挑定了,就這張吧。

因為 Peggy 身體微恙,陪她去中興百貨打個電動後,就繞到城隍廟口買點喫的東西給她,最後回家休息。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: