Skip to content

Slackware Handbook 計畫

二月 17, 2005

Mad Penguin 日前宣佈成立 Slackware Handbook Project,以提供 Slackware 的使用者們完善易讀且高品質的技術文件,其運作模式將會彷照 FreeBSD Handbook。

由於 Slackware 官方網站上所提供的 Slackware Book 已年久失修,早已不符現行的 Slackware 發行版本,有鑑於此,Mad Penguin 便建立 Slackware Handbook Project,希望能結合社群的力量共同參與寫作,讓文件能隨時保持最新的內容。

Slackware Handbook Project 網址︰http://www.slackersbible.org/

另外,我們也開始積極尋找國內有志之士,共同參與該 Slackware Handbook的中文翻譯寫作,有興趣的朋友們可至 台灣 Slackware 中文討論區 表達您個人的意願,或私底下來信告知︰keanu@keanu.no-ip.com

相關 Slackware 中文討論或意見,可至 台灣 Slackware 中文討論區 發表。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: