Skip to content

最近記事

二月 17, 2005

由於 Peggy 這週開始要上課,因此週日便從高雄回新竹,我也趁上班空閒時段溜出門到車站接 Peggy 回公司。然後因為想說 Peggy 現在在用的鍵盤滑鼠實在很破,所以當天就在公司樓下買了 Logitech 的鍵盤滑鼠組合,要送給她用。(其實是因為每次在她家敲鍵盤敲得很痛苦,買來送她以後我自己也方便用… XD)

先前過年期間,同事有送我風城禮券500元,而 Peggy 那也有她姐姐給她的 Sogo 禮券 500 元,於是我們兩個便計畫利用昨天休假到百貨逛逛順便把這兩張禮券給用掉。

不過因為前晚某人玩 21 點玩到凌晨三點多,所以昨天睡到中午才起床。梳洗後就跟 Peggy 兩人先到建功路上的華通書坊買書,接著再回風城的買傳說中的麗奇牙刷,然後再去玩 Peggy 最愛玩的”推推樂”… Orz

後來這張風城 500 元的禮券被我們在松屋四樓買 LEE 牛仔褲給買掉了,因為出示學生證還可以再折價 500 元,算挺划算就是了。接著到火車站旁的 Sogo 百貨逛,先用 100 元的禮券喫了碗泡菜火鍋,再把整樓逛完,最後決定把剩下的 400 元禮券用在 CK 專櫃的男性內褲,買了件質料算相當不錯的四角內褲給我自己,呵呵。

回家的路上,先去一家看起來怪怪的”新生醫院”掛號看病,然後回家休息一下洗個澡就送 Peggy 回湖口。

事後我們發現,麗奇那支牙刷實在很特別,感覺就是把不是牙刷的牙刷放進口中撫摸牙齒,也談不上什麼舒服,果然只是電視廣告的宣稱效果罷了。

現在就是用這新買的鍵盤來打字的,感覺真的很舒服,只是那只光學滑鼠有時會怪怪的,指標會亂飄… 😦

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: