Skip to content

GSB: 建立專屬於您的 GNOME 桌面環境

二月 15, 2005

GSB 的目標是以單一的 GNOME.SlackBuild 草稿在 Slackware 上建立 GNOME 視窗桌面環境。另外也提供 ISO 影像檔供下載,方便使用者在離線狀態下進行安裝。

GSB 目前已釋出最新版本 0.0.2 版,該版可用來建立 GNOME 2.9.91。這次的版本是在 Slackware 10.0 上所建置並測試無誤,但應該可適用於 Slackware 10.1 版。

GSB 計畫位於 Sourceforge.net 網站︰http://gsb.sourceforge.net

相關 Slackware 中文討論或意見,可至 台灣 Slackware 中文討論區 發表。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: