Skip to content

Slackware 10.1 釋出

二月 10, 2005

睽違已久,這套已存活長達 10 年的老牌 Linux Distrobution 已於日前(六日)正式宣佈釋出今年度的最新版 Slackware 10.1。依舊維持 Slackware 慣有的傳統特色︰簡單,穩定,安全。

此次的版本包括了最新版 kernel 2.4.29 及 2.6.10 可供選擇,桌面環境部份也更新至 KDE 3.3.2,GNOME 2.6.1 與 Xfce 4.2.0,使用的是 X.Org 版 X11R6.8.1。詳細的套件更新,請參閱 ChangeLog

同 Slackware 10,此次官方也提供 ISO 影像檔BitTorrent 兩種方式供使用者下載。您可在此閱讀官方 公告事項

當然,別錯過台灣本地的 Slackware 使用者社群討論區,我們仍需要您的支持與參與,若有任何 Slackware 使用上的問題或相關意見想法,都歡迎您登入 討論區 發表。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: