Skip to content

Linux 台灣 – 位於台灣的 Linux 入口站

一月 31, 2005

連結請見: LinuxTW.org

新站剛開張,主要的大略方針是以專業的角度提供 Linux 使用者在台灣的相關新聞與資源,目前只推 Gentoo, Debian, Slackware 三個 distros,雖然像 Mandrake, Fedora 等在台灣也有相當多的使用者,不過至今我好像沒看到比較正式的網站(或討論區)在做推廣。

為了不要浪費資源,在台灣已有推廣社群的使用者,請至該社群的討論區(各大推廣社群資源)。其他使用者,歡迎使用本站提供的討論區。

未來我的主力大概就放在 WSOT 跟 LinuxTW.org 這兩個站吧。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: