Skip to content

昨天公司尾牙

一月 26, 2005

晚上六點就開始了,在公司的五樓舉辦,因為我們資訊課的人比較少,只分配到角落的一桌。

先來放炮好了,昨晚的菜色實在是不怎麼樣,我跟 Don 兩個人頻頻對送上來的菜有許多意見,而且每桌配的果汁只有兩瓶,喝完就沒了;薄萊酒也很難喝,Don 還加了白開水說這樣就不會澀了。只有最後一道水果是深受大家喜愛 – 草莓,喫起來非常甜,很美味。

雖然菜色並不怎麼樣,不過坐我左右的玟心跟 Don 兩個人倒是挺會喝酒的,課長也被收銀課的人海戰術給擊敗,然後他事後一直唸我們這群男生都站在後面看,沒有挺身幫他擋酒… XD

因為我們比較晚到五樓,所以錯過了第一場的鋼管秀,但接下來還有兩場的辣妹秀,所以也沒有損失多少。比較可惜的是這三場的辣妹秀都沒有露點演出?! (笑)

另外抽獎的部份,再放炮一次好了,公司規定工讀生沒有抽獎資格,只能喫飯而已。實在是不公平啊,因為連泰勞都可以有抽獎的資格了,為什麼本地的勞工就沒有呢?好過份喔。唯一可以安慰的是公司送的獎都非常差勁,小獎是禮券,大獎則是 29 吋電視,其它的獎項就是一些電子鍋跟果汁機等等。

而我們的 Jump 有幸成為資訊課第一位抽到獎的同事,第二位有抽到獎的則是 Pogi,後來 Jump 發現原來他們得到的獎品是樓下新竹商銀的信用卡贈品,不是公司花錢買的。

尾牙喫到九點就結束了,因為我是排晚班,所以喫完還不能走,跟 Don, Jump 三個人留守機房,約十一點半才下班。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: