Skip to content

[JustBlogIt] MozSource Support

一月 23, 2005

MozSource Support

我還是不太相信以郵件(或任何方式)來進行 Mozilla 產品家族的問題支援能有多少的甜頭可賺?甚至還推出 GuideBooks 的行銷手法。

價錢雖然不貴,但個人用戶沒必要去購買這樣的服務,同學朋友問一問,再不然就線上搜尋求解,花的時間我想比 $4.99 還來得划算。

Our crew spends all day learning the ins and outs of these apps so you won”””””””””””””””””””””””””””””””’’t have to. During this beta period, we”””””””””””””””””””””””””””””””’’re charging just $4.99 per incident.

想來想去,除了一般的公司行號之外,再來可能的主打客戶對象也許就是學術教育單位囉?!

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: