Skip to content

[JustBlogIt!] 備份BLOG資料庫到GMAIL

一月 13, 2005

from Astaka”””””””””””””””””””””””””””””””’’s Blog – 備份BLOG資料庫到GMAIL

太好了,等有空時我也來這麼做好了,不過對象不是這裡,而是 WSOT… 😛

因為以前有想過如何有效率的做 WSOT 的備份,且也想過要透過 mail 等方式將備份檔丟回自己主機上或朋友的機器上,只是因為對 mail 的編碼方式並不是很清楚,於是這樣的計畫便沒了下文。

現在既然有現成的 script 可用,當然要找時間試一下,反正我的 gmail 也都沒在用。 XD

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: