Skip to content

今天放假

一月 11, 2005

可是卻呆在家,哪也沒去,今晚也許就這樣過吧,明天要考試,再多的理由也會被斥之以鼻而註定無法成為外出的藉口。

是沒錯,這學期的作業系統課程,我目前的處境還挺危險的,三次點名沒到,被記五節曠課,連最後一次的小考我都沒能趕得上,於是就算我前景看似完美,但能不能到達得了還得看這次的關鍵轉捩點吧。

在去年的十二月就排定了這次期末考的連休,為的就是希望自己能好好做最後的衝刺把關。但,老實說,現在的情景彷彿回到往日的時光,獨自一人坐在桌前,電腦為伴,歌聲為景,陪我讀書,就這樣到天明。

明天呢? living today for tomorrow…

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: