Skip to content

精通Matlab 6 中譯

十二月 24, 2004

jiing的網路日誌:精通Matlab 6 中譯

原序節錄:

本書只涵蓋對於一般讀者有用的主題。所提出的部份在所有的電腦平台都可被應用。本書並未涵蓋Toolboxes, Blocksets,和其它需要額外討論的libraries,雖然在適當的地方會加以引用或參考。實在有太多額外的產品了(此刻已有超過50種)以致於無法在一本書中考慮。然而,根據讀者的回函,本書特別討論連結MATLAB到其它以C、Fortran和Java寫成的程式。更甚者,本書也舉例說明在 PC平台上,MATLAB能夠被動態連結到其它應用程式中。

作者鼓勵讀者們對於本書作些回饋。什麼是本書中最棒的部份?什麼地方需要更多著墨?什麼主題應該先被晾在一邊?什麼主題應該被增加?讀者可以經由e- mail:mm@eece.maine.edu 和原作者連絡。此外,勘誤表和書中所有的範例及其它的資料都可以在http://www.eece.maine.edu/mm被找到。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: