Skip to content

大概的做法…

十一月 28, 2004

目前想到的做法是這樣…

1. 先從 MMM 那裡得知每個 section 的時間如︰time1, time2, time3…
2. 接著由 user 選擇欲分段的頁數如︰page1, page2, page3…
3. 對每個 page* 做 swfextract 的動作將原檔案拆成︰frame1 frame2, frame3…
4. 依據 step1 得知的 time* 分別與相對應的 page* 做運算得︰rate1 = page1/time1, rate2 = page2/time2, rate3=page3/time3 …
5. 將剛剛得到的 rate* 值代入 swfcombine 以便把 frame* 的 fps 值調好,用 -r 參數。
6. 最後利用 swfcombine 將全部的 frame* 給 merge 成新檔,用 -a 參數。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: