Skip to content

複試通知

十一月 16, 2004

本系複試時間為九十三年十一月二十日(星期六),以口試方式進行。每位同學有5分鐘口試時間,前2分鐘包括自我介紹,以往研究專題及未來研究方向等內容,後3分鐘為甄試委員發問。

請按照口試報到時間辦理報到,逾時未到將視同放棄。請先至系辦公室報到(電學209室)後,屆時派有專人帶往口試地點。

報到時間︰9:50
甄試時間︰10:10 ~ 11:00
學生姓名(考證號)︰龐誠恩(47110032)

其他須知:
1. 口試會場在電學719備有一般投影機、單槍投影機及筆記型電腦(Win XP 作業系統),請自行準備投影片、磁片、光碟或隨身碟,為節省時間,無須自行安裝電腦。
2. 請準備歷年成績單三份(影本即可),於報到時繳交。
3. 務必攜帶準考證或身分證,以便核驗。

看到了吧,上面的”準考證”的”準”字打錯了,應該是”准”字,我想應該就是那位助理小姐所誤打的吧,這樣的錯誤在這般大學竟然還見得到… 有趣有趣… 😛

還有,就是我發現我的 openwebmail 越來越自動了,這封通知信竟然被搬到垃圾桶裡去,之前也有類似狀況發生,自從上次更新成 2.41 版後像這樣的凸槌狀況屢屢發生,好刺激呀… ~_~

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: