Skip to content

朋友是最棒的

十一月 10, 2004

今天上午考完作業系統後,跟同學在一教四樓閒晃時,在系辦前”巧遇”Frank 學長,於是便跟在系統前聊了起來…

其實啊,我還滿喜歡跟 Frank 學長聊天的,因為他是我五專到二技的學長,再加上我們倆也都愛玩電腦,於是每次跟他討論時都倍覺親切。無論是什麼大小事,我們都會天南地北的聊起來,聊課業,聊電腦,聊生活,聊朋友,聊男生與女生,還有聊…. 八掛 😛

不敢渴望自己一生能有多少知心朋友,但像 Frank 這樣的學長兼知己朋友,讓我在二技生活過得還挺不錯的,回憶從前初入校園時,就不敢期望能在班上交到多少同類的好朋友,很意外的,在BBS上卻不經意的認識 Frank 學長,就這樣便站在同一陣線上了。

一起在 blade 裡做事,解決一次又一次 blade 的意外狀況,學業上也一直得到他的支援,常常在 MSN 上一起聊時事 ,聊電影,聊朋友。當然,有什麼好康的東西也會彼此分享,像這樣的知己朋友要去哪找?

好朋友真的是要好好的去珍惜,互助互信,Frank 學長永遠是我最好最好的朋友。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: