Skip to content

跳槽… (密)

十月 17, 2004

是的,經由 Frank 學長的一再推荐,再加上近日 blade 搭 plog 的表現讓我打不及格分數 (意思是說,blade只適合做 underground ftpd 嗎? :P),於是我跳槽了… 😛

剛剛用手動的方式把 plog 的文章一一轉到 wp 上,還好過程不是很辛苦,幾下就 OK 了,這是代表說我以前 bloging 不認真嗎? ~_~

最後感謝 Frank 學長的 sob 機器熱情慷慨的收下我,讓我的 blog 得以浴火重生死灰復燃,真是太感謝 Frank 學長啊… m(_ _)m

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: