Skip to content

blade 又回來了

九月 8, 2004

是的沒錯,blade 今天又再度回來我們身旁了!!

blade 在昨天因不明原因斷線,導致許多服務無法正常運作,原本打算今天早上過去學校處理的,無奈早上新竹下大雨,於是才改在下午才前去查看原因。

花了 25 分鐘到達學校,上 4 樓的系辦,剛好有一群”同學”在那裡做專題的樣子,我一聲都不吭,直接進去照顧那台 blade,才發現原來又是網路線被拔掉了… ~_~

重新接回去後,一切正常,顯然是有人太無聊了,沒事就愛亂拔別人的網路線,真是雞排!! (怒)

反正 blade 沒事就好,最近它的命運還滿悲情的,老是被不懂事的傢伙給欺負… 唉… 😦

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: